MAZATLÁN FC SE DESPIDE DEL TORNEO APERTURA 2022

Un doblete de Javier Correa puso en jaque a los del puerto

Internet |

El conjunto de los morados jugó su último encuentro del rol regular de la temporada apertura 2022 de la Liga MX y esta vez visitaron al equipo del Santos Laguna el duelo quedo por un marcador de 3 a 0 en el estadio corona.

Tres goles fueron lo suficiente para hundir al equipo del Mazatlán FC y así dejarlos sin posibilidad de repechaje, el equipo del Santos Laguna con este resultado se posicionó en el tercer lugar de la tabla general, bajando al Pachuca, con un total de 10 juegos ganados, 3 empatados y 4 perdidos sumando un total de 36 puntos.

Acciones del encuentro:

El gol llegó hasta minuto 73, el mediocampista Fernando Gorriarán acabo con todas las aspiraciones del Mazatlán FC abriendo el marcador.

Javier Correa apareció con un doblete en el marcador, el delantero amplio la ventaja al minuto 84 y en menos de tres minutos hizo un doblete con el que finiquitaron el encuentro.

Los morados en el primer tiempo buscaban el gol que le diera la esperanza y tuvo dos ocasiones para dañar la portería de Carlos Acevedo, quien hizo muy bien su trabajo en defender la portería de la comarca lagunera.

El delantero Gonzalo Soza tuvo en dos ocasiones una afuera del área que Acevedo atajo excelentemente y la mando para el poste y además falló un penal con el que pudieron abrir el marcador al minuto 54.

Los dirigidos por Gabriel Caballero en la competencia llegaron a posicionarse en el lugar número 14 de la general, con tres juegos ganados, 8 empatados y 6 perdidos, sumando un total de 17 puntos, dejándolos sin posibilidad de repesca.

Todos tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales