SE LE APARECE EL DIABLO AL QUERÉTARO

Camilo Sanvezzo hace un doblete en el encuentro

Internet |

Los diablos rojos del Toluca golean por un marcador de 4 a 1 al Querétaro en m última fecha de la jornada regular en el estadio Nemesio Diez.

El conjunto de los del estado de México se encuentra en posición de repesca, ya que están ubicados en la posición número seis de la tabla general, con un total de 17 juegos jugados, de los cuales 7 ganaron, 6 empataron y 4 perdidos, lo que sumo un total de 27 puntos.

En el encuentro el conjunto de los rojos iniciaron el ataque al minuto 30, el mediocampista Luis Fernández abrió el marcador del encuentro.

Luego en el minuto 36 lo de Querétaro tuvieron una oportunidad de empatar el encuentro, pero esto no fue así, ya que fallaron un penal, Ángel Sepúlveda no pudo meter el gol.

Antes de que se acabará la primera aparte en el tiempo agregado, Fernando Navarro puso él dos goles a cero y así se fueron al descanso.

En el segundo tiempo un penal que si aprovecho el Toluca fue bien cobrado por Camilo Sanvezzo quien lo metió al minuto 58 y puso el tres a cero.

Los gallos metieron el gol de la honra al minuto 63, el delantero Ariel Nahuelpán se hizo presente en el marcador, pero esto no le alcanzo para ganar.

Al minuto 77 el delantero Camilo Sanvezzo metió un doblete en el encuntro poniendo el cuatro por uno.

Y con este resultado, los de Querétaro se despiden del torneo de apertura 2022, siendo el último lugar de la tabla general con solamente 1 juego ganado, 6 empatados y 10 perdidos, sumando un total de 18 puntos.

Todos tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales