NFL

VIKINGS SE LLEVAN EL LONDON GAME DE LA NFL

El juego por poco se va a OT, pero los postes evitaron el gol de campo de New Orleans.

Comenzó la gira por el extranjero de la NFL, el calendario de este año nos arrojaba partidos en Alemania, Inglaterra y México y fue en esta semana 4 que el tour arrancó, cuando los Vikings y los Saints se vieron las caras en la capital inglesa.

A pesar de que a muchos no gusto la cartelera del “London Game”, al final el juego entre Minnesota y New Orleans no quedó a deber y hasta hizo vibrar a la afición del Reino Unido.

El partido comenzó cargado para el equipo de los Vikings, que en su primera serie ofensiva lograron anotar el primer TD del partido con pase de Cousins a Alexander Mattison.

Para el segundo episodio las cosas se emparejaron con pase de Andy Dalton a Chris Olave, quien se ha convertido en un gran referente en la ofensiva de New Orleans, no obstante, a falta de un minuto de que terminara la primera mitad, los Vikings de alguna manera lograron anotar dos goles de campo para irse arriba 13-7 al entretiempo.

La segunda mitad fue lo más entretenido de todo el juego, los Saints anotaron un par de goles touchdowns y un gol de campo, además de completar una conversión en una de las anotaciones, mientras que el pateador de los Vikings anotó tres goles de campo más y Justin Jefferson anotó por tierra, pero en ese último TD el punto extra no fue exitoso, por lo que los Saints se ponían a un FG con 30 segundos en el reloj.

Si el final ya estaba cardiaco, la última jugada del partido lo fue aún más, el pateador de los Saints intentó un gol de campo de 61 yardas en la última para mandar el juego a tiempos extra, pero el balón no entró, ya que golpeó dos de los postes del gol de campo para luego salir fuera y así fue como Minnesota se llevó el triunfo en la capital inglesa.