Basquetbol Regional

DELFINES DE MAZATLÁN CAEN ANTE PELICANOS

El equipo sinaloense fue derrotado por el equipo de Cabo San Lucas, en acciones del Circuito de Baloncesto del Pacífico (CIBAPAC).

LOGRA DELFINES LA VICTORIA EN LOS CABOS
LOGRA DELFINES LA VICTORIA EN LOS CABOS | LOGRA DELFINES LA VICTORIA EN LOS CABOS

Los Delfines de Mazatlán no pudieron seguir sumando victorias en la actual temporada 2022 del Circuito de Baloncesto del Pacífico (CIBAPAC), ya que cayeron en su último duelo ante los Pelicanos de Cabo San Lucas, en duelo celebrado en el estado de Baja California Sur.

El conjunto mazatleco fue superado por unos Pelicanos que se llevaron la victoria por marcador de 98 a 77, en acciones celebradas en la Unidad Deportiva Leonardo Gastélum de Cabo San Lucas.

Los Delfines venían de vencer por marcador de 93 a 87 a Guaycuras de La Paz, pero los sinaloenses no pudieron ligar victorias ante equipos bacalifornianos, ya que ante Pelicanos fueron superados por más de veinte puntos.

Los Pelicanos se fueron con cómoda ventaja al descanso, pues luego de dos cuartos iban ganando por marcador de 52 a 40 sobre el conjunto mazatleco.

Las cosas no cambiaron mucho en el tercer periodo, ya que en ese lapso también se impusieron los locales, y culminaron ese cuarto con ventaja de 78 a 59.

Los mazatlecos dieron pelea en el cuarto y último periodo, sin embargo, no pudieron recortar mucha diferencia, y a final de cuentas terminaron sucumbiendo al son de 98 a 77.

El siguiente compromiso de los Delfines de Mazatlán será este sábado 08 de octubre, cuando enfrenten como locales a la escuadra de los Diablos de V. Guerrero, duelo que se estará disputando en el Martiniano C. en punto de las 20:00 horas locales.