LAS CAÑONERAS CAEN ANTE SAN LUIS FEMENIL

Las sinaloenses fueron superadas 1-3 por las potosinas en la Liga MX Femenil

LAS CAÑONERAS PERDIERON ANTE LAS POTOSINAS
LAS CAÑONERAS PERDIERON ANTE LAS POTOSINAS | LAS CAÑONERAS PERDIERON ANTE LAS POTOSINAS

Las Cañoneras del Mazatlán FC Femenil disputaron la Jornada 15 del torneo de Apertura 2022 ante el Atlético de San Luis Femenil, en la cancha del Estadio El Kraken, encuentro que terminó con derrota para el conjunto del puerto, tres goles por uno.

Fueron las rojiblancas quienes abrieron el marcador a los 34 minutos, al señalar un penal cobrado por Beatriz Parra. Seis minutos después fue Valeria Ríos quien remató dentro del área mandando el esférico a las redes resguardadas por Nicole Buenfil, para igualar el luminoso 1-1.

En la segunda mitad, apenas al minuto 47, de nueva cuenta Beatriz Parra, desde fuera del área, rematando al ángulo izquierdo del arco defendido por Fernanda Tarango, para poner el marcador 1 a 2. Fue la misma delantera española quien termino por sentenciar el encuentro con un segundo penal, cuando el cronómetro marcaba los 76’.

Las incidencias de lo que restó del tiempo complementario fueron divididas, sin embargo, el marcador ya no se movió terminando en un 3-1 definitivo a favor del conjunto potosino.

El próximo compromiso para las Cañoneras será el próximo sábado 15 de octubre cuando visiten al Atlas, en punto de las 11:00 horas, tiempo del pacífico.

Con la derrota, las sinaloenses se quedaron en el lugar 17 de la tabla general con ocho puntos, mientras que el San Luis llegó al onceavo puesto de la tabla con 18 puntos.