NFL

SAN FRANCISCO SE LLEVA EL MNF

Los 49ers vencieron 24-9 a los Rams.

Terminó la semana 4 de la NFL, con un tremendo Monday Night Footbal, en donde los 49ers recibieron a los Rams, partido que San Francisco se terminó llevando gracias al gran partido que dio su defensiva, con esto Jimmy Garoppolo se mantiene invicto contra el equipo de Los Angeles.

Un partido con Jimmy G es garantía de espectáculo, quizás no el mismo tipo de espectáculo que Patrick Mahones y Josh Allen, pero es seguro que veremos algo interesante y en este Monday Night no fue la excepción.

El partido comenzó con los Rams yéndose al frente con un gol de campo a mediados del primer cuarto, pero el gusto no les duro mucho, ya que a los cuatro minutos, Jeff Wilson se aventó una corrida de 32 yardas para anotar el primer TD del juego y poner arriba a los locales.

Después de ese primer cuarto comenzó la catástrofe de los Rams, a pesar de que se acercaron en el marcador con otro gol de campo, porque Deebo Samuel anotó a pase de Jimmy G un TD de 57 yardas, para que los 49ers se fueran al descanso 14-6.

En la segunda mitad parecía que los Rams se querían meter al partido, pero no podían completar sus ofensivas en touchdowns, así que se conformaron con su tercer FG del juego para acercarse a cinco puntos.

Por momentos la ofensiva de San Francisco se apagó, sin embargo, Los Angeles no supieron aprovechar eso, primero los 49ers se alejaron a ocho puntos con su primer gol de campo del juego y en los últimos momentos, un PICK-SIX tras intercepción de Stafford liquidó el juego, para que los locales al final ganara 24-9 y Jimmy Garoppolo prolongara su invicto sobre los Rams a 7 ganados.