EL ‘CHUCKY’ LOZANO SE IMPONE A EDSON ÁLVAREZ EN LA CHAMPIONS

El Nápoles de Hirving Lozano goleó 1-6 al Ajax del 'Machín' en la la Liga de Campeones de Europa

EL NAPOLES DEL 'CHUCKY' LOZANO GOLEÓ AL AJAX DE EDSON ÁLVAREZ
EL NAPOLES DEL 'CHUCKY' LOZANO GOLEÓ AL AJAX DE EDSON ÁLVAREZ | EL NAPOLES DEL 'CHUCKY' LOZANO GOLEÓ AL AJAX DE EDSON ÁLVAREZ

Un día lleno de emociones se vivió hoy martes en la UEFA Champions League, ya que hubo varios encuentros que terminaron con amplio marcador, otras victorias que fueron justas pero emocionantes, y sobre todo para el pueblo mexicano fue grato presenciar un choque entre dos futbolistas aztecas en la élite del futbol europeo con el duelo entre Hirving Lozano ante Edson Álvarez.

El Nápoles del ‘Chucky’ Lozano no tuvo problemas para sacar todo su arsenal ofensivo y darle un paseo al Ajax en su propia casa. Los napolitanos fueron a Ámsterdam para propinarle una goleada de escándalo por 1-6 al Ajax, quien se había puesto adelante en el marcador gracias a un gol convertido por Kudus al minuto 9.

Sin embargo, la reacción del Nápoles fue avasalladora, y terminó el primer tiempo con ventaja de 1-3 con goles de Giacomo Raspadori, Giovanni Di Lorenzo y Piotr Zielinski a los minutos 18, 33 y 45, de manera respectiva.

En el segundo tiempo el Nápoles siguió atacando y encontró tres goles más. Giacomo Raspadori marcó su doblete a los 47 minutos, mientras que Khvicha Kvaratskhelia anotó al 63, y Giovanni Simeone cerró la goleada al 81.

El mexicano Hirving Lozano fue titular con el Nápoles y jugó los 90 minutos. Por el lado del Ajax, Edson Álvarez también disputó los 90 minutos, mientras que Jorge Sánchez estuvo ausente por lesión.

El Nápoles se mantiene líder del sector A con 9 puntos, pues ha ganado sus tres compromisos disputados. El Ajax es tercero con 3 unidades.