LBP

EN DUELO SINALOENSE, TOROS VENCE A TITANES

El equipo de Guamúchil supera 98-96 al conjunto mochiteco, en acciones de la segunda jornada de la Liga de Baloncesto del Pacífico (LBP)

TOROS SUPERÓ A TITANES EN LA LBP
TOROS SUPERÓ A TITANES EN LA LBP | TOROS SUPERÓ A TITANES EN LA LBP

La temporada 2022 de la Liga de Baloncesto del Pacífico (LBP) se puso en marcha en la ciudad de Los Mochis, Sinaloa, ya que el conjunto de Titanes tuvo su duelo inaugural en su feudo, aunque no pudieron quedarse con la victoria.

En apretado y emocionando duelo, el conjunto de Titanes de Los Mochis fue superado por marcador de 98-96 por los Toros de Guamúchil, quienes mantuvieron el paso perfecto tras dos jornadas celebradas en la temporada 2022.

Los Toros de Guamúchil se llevaron el primer cuarto 26-14 con unas grandes jugadas de los jugadores locales y extranjeros, que se conjuntaron a la perfección para llevar este juego de una manera sensacional, en este primer cuarto, en dónde destacaban por parte del equipo visitante los tiros de 3 de Lewis Hays y las buenas jugadas de Alberto Castro a la defensiva.

Para el segundo cuarto el equipo Titanes de Los Mochis ajustaba la marca y se la llevaba 25-21, respondiendo ahí Calvin Jaylon con jugadas de tres puntos y haciendo excelente mancuerna ahí con el número 5 Levin Tramarcus, concluyendo la primera parte 47-39 ganando aún el equipo de los Salvador Alvarado.

El conjunto de Toros se llevó el tercer periodo por marcador de 25-24, y el cuarto periodo simple y sencillamente fue de alarido, ya que se lo lleva el equipo de casa 33 puntos a 26.

Sin embargo, los visitantes se alzaron con la primera victoria en terreno ajeno 98-96. Con esto Titanes arranca con dos derrotas en este encuentro que sin lugar a dudas valió la pena el espectáculo que se dio por las emociones que se vivieron en el Auditorio Benito Juárez.

Los mejores anotadores por parte del equipo de Toros fue Lewis Hays con 23, Devian Bradford con 19 y Adán Hernández. Por los Titanes destacó Calvin Jaylon con 29 tantos, Levis Tramarcus con 26 y Luis Lugo con 9 puntos.

Titanes de Los Mochis recibirá este viernes en el auditorio Benito Juárez a las 8:00 de la noche al complicado equipo de Los empacadores de la Palma Navolato, y el día sábado pagará esa visita a una duela bastante complicada.