ESTOS SON LOS RESULTADOS DEL DÍA EN LA CHAMPIONS LEAGUE

A excepción del PSG, que empató ante el Benfica, hoy se impusieron todos los favoritos en la Liga de Campeones de Europa; Real Madrid, Dortmund, Manchester City, Juventus y Chelsea.

HAALAND ANOTÓ UN DOBLETE EN LA VICTORIA DEL CITY
HAALAND ANOTÓ UN DOBLETE EN LA VICTORIA DEL CITY | HAALAND ANOTÓ UN DOBLETE EN LA VICTORIA DEL CITY

La actividad de la tercera jornada de la temporada 2022-2023 de la UEFA Champions League siguió su curso el día de hoy, teniendo como resultados triunfos de los equipos que saltaban como favoritos en sus compromisos, a excepción del PSG, que empató en su visita al Benfica portugués.

La goleada de la jornada la dio el Manchester City, quien doblegó con facilidad 5-0 al Copenhague de Dinamarca. Los ingleses vapulearon desde los primeros minutos a su rival, y destacó un doblete del noruego Erling Haaland, quien llegó a cinco anotaciones en la presente edición de Champions.

Por su parte, el Real Madrid mantuvo el paso perfecto tras imponerse por marcador de 2-1 al Shakhtar Donetsk de Ucrania. Los goles del conjunto merengue fueron convertidos por la dupla brasileña; Rodrygo Goes al minuto 13, y Vinicius JR al 28. Los ucranianos recortaron la diferencia por conducto de Oleksandr Zubkov, pero la reacción fue insuficiente.

El Borussia Dortmund dio un paso muy importante en sus aspiraciones de instalarse en octavos de final, ya que se impusieron como visitante 1-4 al Sevilla.

El que no pudo ganar fue el PSG en su visita al Benfica, pues terminaron igualando a un gol, esto a pesar de que Lionel Messi había adelantado al cuadro francés, pero un autogol de Danilo emparejó los cartones.

Quienes obtuvieron victorias sencillas fueron la Juventus y el Chelsea, quienes se impusieron 3-1 al Macaba Haifa y 3-0 al Milan, de manera respectiva.