ATLÉTICO DE MADRID GANA ANTE GIRONA

Con doblete los colchoneros se llevan el encuentro

Se jugó la jornada número 8 de La Liga Santander y con ello los equipos del Atlético de Madrid enfrentó al Girona por un marcador de 2 a 1.

Los anotadores del encuentro fueron por parte de los rojiblancos, Ángel Correa (Doblete) y por parte de los visitantes anotó Rodrigo Riquelme.

El encuentro:

Los locales iniciaron al frente y con un gol de vestidor al minuto 5 se hizo presente en el marcador Ángel Correa, termino el primer tiempo y al minuto 48 del segundo tiempo se volvió hacer presente en el marcador con un doblete.

El gol de la honra cayó hasta el minuto 67 productos de Rodrigo Riquelme, quien fue asistido por Valery.

Con este resultado, los colchoneros se fueron hasta la cuarta posición con 5 encuentros ganados, 1 empatado y 2 perdidos, sumando un total 16 puntos.

Y los dirigidos por Salva Funet se fueron hasta el lugar número 13 con 2 encuentros ganados, 1 empatado y 4 perdidos con un total de 7 puntos.

Próximos encuentros:

En la jornada número 9 el Atlético de Madrid se enfrentará al Athletic el día sábado 15 de octubre.

Mientras que el ese mismo día también enfrentará al Cádiz.

Todos tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales