CHELSEA VENCE WOLVERHHAMPTON

De nueva cuenta, Raúl Jiménez no fue convocado para este encuentro

El equipo comandado por Graham Potter mostró un trabajo contundente ante el equipo de Wolverhhampton, ya que se llevaron el encuentro por un marcador de 3 a 0 en el estadio Stamford Bridge para jugarse la jornada número 10 de la Premier League.

Los anotadores de este encuentro fueron Kai Havertz, Christian Pulisic y Armando Broja.

El conjunto del Chelsea recibió y despidió como a un héroe a Diego Costa, titular en el Wolves, los ‘Blues’ no tuvieron excesivos problemas ante un equipo que acaba de destituir a Bruno Lage y que se asienta en el penúltimo puesto de la tabla.

Al equipo del mexicano le costó muchísimo crear ocasiones y Costa apenas tocó la pelota seis veces en la primera parte, sacando a relucir su casi año fuera de los terrenos de juego.

No se habían cumplido ni diez minutos del segundo tiempo cuando Pulisic tiró una pared con Mount en la frontal, se infiltró entres dos defensas y el estadounidense picó la pelota ante la salida de Sá.

2-0, homenaje a Costa al salir del campo, aplaudido y vitoreado por la grada que disfrutó de su mejor versión durante tres temporadas y broche al encuentro por parte de Armando Broja, que hizo el 3-0 con un gran disparo junto a la cepa de un poste

Por primera vez esta temporada, el Chelsea engancha dos victorias seguidas en Premier -tres entre todas las competiciones- y se aúpa al cuarto puesto de la tabla, con 16 puntos en ocho partidos.

El liderato, en posesión del Manchester City, con 23 unidades

Todos tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales