Futbol Nacional

CRUZ AZUL SE METE A LA LIGUILLA TRAS ELIMINAR AL LEÓN

La Máquina se impone 1-0 a la Fiera en la etapa de repechaje del AP22 de la Liga MX

CRUZ AZUL SE METIÓ A CUARTOS DE FINAL
CRUZ AZUL SE METIÓ A CUARTOS DE FINAL | CRUZ AZUL SE METIÓ A CUARTOS DE FINAL

Con polémica al final del partido, el equipo del Cruz Azul se impuso por marcador de 1-0 al León en el partido que cerró la actividad sabatina del repechaje en el torneo de AP 22 de la Liga MX.

La Máquina terminó avanzando a la ronda de cuartos de final, donde aún no tiene rival, mientras que la Fiera quedó eliminada por un error de su portero Rodolfo Cota, quien dicho sea de paso salvó en indefinidas ocasiones su marco.

El solitario gol del partido fue obra del uruguayo Ignacio Rivero a los 72 minutos. La anotación cayó cuando desbordó por derecha Uriel Antuna, el seleccionado nacional mandó un balón relativamente fácil al área leonesa, pero el mazatleco Rodolfo Cota no se pudo quedar con el esférico, dejándolo muerto en el área para que Rivero llegara a empujar y desatara la locura en el Azteca.

La polémica llegó en los minutos finales en el coloso de Santa Ursula, pues el silbante Fernando Guerrero no marcó un penal claro para Cruz Azul al minuto 91, cuando Michael Estrada recibió un pisotón ingresando al área.

Y en la siguiente jugada sí marco un penal claro para el León por una mano de un defensor celeste, sin embargo, el VAR le habló para que revisara la jugada y terminó cambiando la decisión, en la acción más polémica del duelo.

Toda la información de tus deportistas, equipos y eventos deportivos favoritos encuéntralos en todas las plataformas digitales como @sportsmediamexico.