MANCHESTER CITY GOLEA AL SOUTHAMPTOO

Cuatros goles fueron suficientes para poder llevarse el encuentro

Se jugó la jornada número 10 de la Premier League en el estadio Etihad y una vez más fue testigo de una goleada de 4 a 0 del equipo del Manchester City ante el Southamptoo.

Los locales empezaron el ataque en el minuto 20, João Cancelo abrió el marcador del encuentro.

Al minuto 32 el delantero Phil Foden amplio la ventaja para poderse ir al medio tiempo.

En el segundo tiempo al minuto 49 llegó el tercer tanto producto de Riyad Mahrez.

Y apareció el futbolista del momento para finiquitar el encuentro, Erling Haaland al 65 se llevaron el encuentro.

Con este resultado se mantiene en la primera posición de la tabla general de la competencia con 7 juegos ganados y 2 empatados, dando un total de 23 puntos.

Mientras que el conjunto de Southamptoo se ubica en el puesto 16 con 2 encuentros ganados, 1 empatado y 6 perdidos con 7 puntos.

Próximo encuentro:

El conjunto del City en la jornada 11 visitarán al equipo de Liverpool el día domingo 16 de octubre.

Y el rival Southamptoo recibirá al equipo del West Han United.

Para saber:

Erling Haaland se encuentra como goleador de la liga teniendo un total de 15 tantos, en segundo lugar se encuentra Harry Kane del Tottenham con 7 goles y en tercer lugar Aleksandar Mitrović de Fulham con 6 goles.

Todos tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales