XAVI ALONSO SE ESTRENA CON EL LEVERKUSEN Y GOLEAN

Un doble de Jeremie Frimpong se hizo presente en el marcador

El equipo del Leverkusen recibo al equipo de Schalke 04, duelo que quedó por un marcador de 4 a 0 en acciones de la jornada número 9 de la Bundesliga.

Por parte de los locales anotaron Moussa Diaby, Jeremie Frimpong (doblete) y Paulinho.

El Bayern empezó atacar hasta el minuto 38 cuando el delantero Moussa Diaby puso la el balón en las redes de Alexander Schwolow.

Al 41 el mediocampista Jeremie Frimpong fue asistido por Diaby y ampliaron el marcador, el doblete llegó en el segundo tiempo al minuto 52 .

Y el gol que finiquito el encuentro fue de Paulinho y con el marcador de 4 a 0 se llevaron el encuentro.

El conjunto del Xavi Alonso, su equipo, se ubica en la posición número 14 de la tabla general con 2 encuentros ganados, 2 empatados y 5 perdidos, sumando un total de 8 puntos.

El Bayern Múnich se encuentra liderando la liga.

Próximos compromisos:

Los del Leverkusen enfrentarán al equipo de Frankfurt el día sábado 15 de octubre para las acciones de la jornada 10.

Mientras que el equipo de Frank Kramer se verán las caras contra Hoffenheim el día viernes 14 de octubre.

Niclas Füllkrug jugador del Werder Bremen es el goleador de la liga con 8 goles, en segundo lugar se encuentra

Christopher Nkunku con 7 goles del equipo RB Leipzig y en tercer lugar está Sheraldo Becker de FC Unión Berlín con 6 tantos.

Todos tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales