EN PENALES PUEBLA AVANZA A LA SIGUIENTE RONDA

Los poblanos enfrentarán a las Águilas de la América en octavos

Internet |

Los Camoteros del Puebla recibieron al conjunto de las Chivas para jugar el último encuentro de la repesca de la temporada de apertura 2022.

Puebla se metió en octavo lugar y en cuanto al Guadalajara se fue en novena posición, por lo que la franja enfrentara al equipo de las Águilas de la América en Cuartos de final.

El partido arrancó con los locales enfrente al minuto 58 con gol de Martín Barragán y el empate llego por Carlos Cisneros en el último minuto llevan el partido para enfrentarse en penales.

Gracias al penal fallado de Jesús Canelo Angulo los poblanos se llevaron el encuentro 5-4 en penales.

Además, en el encuentro hubo polémica, ya que Santander no marco una mano del defensa de Gilberto Sepúlveda y en otra jugada que el defensa fue a buscar por lo alto y cometió falta a Maxi Araújo y este tampoco lo marco.

En el juego los rojiblancos dominaron en remates al arco, llegando a 7 a la portería de Antony Silva, pero en la posición de balón fue más contundente los poblanos.

Pero llegó la justicia para el Puebla en la tanda de penales.

Todos tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales