SIN PROBLEMAS EL TOLUCA VENCE A BRAVOS DE JUÁREZ

Los diablos rojos sin problemas continúan a la siguiente ronda

Se jugó la jornada dominical con el partido de repesca entre los Diablos Rojos del Toluca contra los Bravos de Juárez, duelo que quedó por un marcador de 3 a 0.

Los dirigidos por Nacho Ambriz enfrentarán al Santos Laguna en los cuartos de final.

Toluca se metió a la repesca como el séptimo lugar y los de Juárez fueron los penúltimos en entrar a la fiesta como el lugar número 11.

A pesar de que el conjunto de los Diablos Rojos fue superior al principio el encuentro, el cuadro fronterizo realizó varias cosas para buscar el gol y derrotar la portería que estaba defendiendo Tiago Volpi, pero este no sufrió ningún daño.

El encuentro:

Fue al minuto 23 cuando cayó el primer gol de Camilo Sanvezzo quien fue asistido por Carlos González venciendo la portería de Alfredo Talavera.

El segundo gol cayó hasta el segundo tiempo gracias a Carlos González.

Ambos equipos se calentaron en el final del partido y eso hizo que el árbitro central sacará varias tarjetas amarillas.

El tercer gol cayó al minuto 90 que acabo con todas las aplicaciones de Juárez, Marcel Ruiz fue el autor de último gol.

El equipo de los diablos fue más contundente en el terreno de juego, obteniendo la mayor parte del juego la posición del esférico y además rematando un total de 5 veces al arco.

Todos tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales