NFL

TRAVIS KELCE BRILLA EN TRIUNFO DE CHIEFS SOBRE RAIDERS

Kansas City venció 30-29 a Las Vengas en el MNF.

Terminó la Semana 5 de la NFL con el que ha sido el mejor Monday Night Football hasta el momento, Chiefs y Raiders se midieron en una edición más de una de las más grandes rivalidades de la AFC, en donde Kansas City se llevó el triunfo tras increíble remontada.

A sorpresa de muchos, Las Vegas comenzó arrasando con la defensiva de Kansas, a pesar de que en los casinos le quitaban 7 puntos, se fueron arriba 17-0 en la primera mitad, en el primer cuarto con un TD  de 58 yardas a Davante Adams y en el segundo con otro TD de Josh Jacobs en la uno y un gol de campo.

La respuesta de los Chiefs llegó con el arma favorita de Mahomes, TD de Travis Kelce, comenzando una noche que terminaría para la historia.

Al cierre de la primera mitad, Las Vegas se adjudicó otros 3 puntos con otro gol de campo, pero Kansas no iba a dejar que se les despegaran, anotando uno más con tres segundos faltantes en el reloj.

Para la segunda mitad, la ofensiva de los Raiders se apagó y Mahomes y compañía despertaron, anotando un par de touchdowns en el tercer cuarto, ambos de Kelce para que llegara a tres en el encuentro e irse arriba 24-20.

En el último asalto se vino lo mejor de la noche, Las Vegas se acercó a un punto con su tercer FG de la noche.

Después, se repitió la historia de toda la noche, Mahomes llega a zona roja y culmina la serie ofensiva con TD para Kelce, su cuarto en el encuentro y récord personal para el mejor TE de la liga.

Perdiendo por 7 puntos, los Raiders anotaron otra vez con una bomba a Davante, pero la jugada que definió el partido fue el haberse jugado por la conversión, en lugar de empatar con el punto extra, al final la jugada no se completó y el marcador ya no se movió, Chiefs venció a Raiders 30-29.