ANOTA EL ‘CHUCKY’ LOZANO EN LA CHAMPIONS

El mexicano marcó el primer gol del Nápoles, que venció 4-2 al Ajax de Edson Álvarez y Jorge Sánchez

EL CHUCKY CONVIRTIÓ GOL EN EL TRIUNFO DEL NÁPOLES
EL CHUCKY CONVIRTIÓ GOL EN EL TRIUNFO DEL NÁPOLES | EL CHUCKY CONVIRTIÓ GOL EN EL TRIUNFO DEL NÁPOLES

El delantero mexicano Hirving ‘Chucky’ Lozano convirtió gol el día de hoy en la UEFA Champions League, lo hizo en un partido donde participaron tres jugadores aztecas en la élite del futbol mundial.

Hirving Lozano anotó el primer gol en la victoria abultada del Nápoles por 4-2 sobre el Ajax de Holanda, equipo en el que militan los también mexicanos Jorge Sánchez y Edson Álvarez.

El ‘Chucky’ anotó gol de la manera menos pensada, o la menos habitual en él, ya que convirtió de cabeza. Lozano se combinó a la perfección con el polaco Piotr Zielinski, quien le regresó un pase globeado al mexicano, quien vio adelantado al portero y definió de cabeza pegado al poste derecho para poner el 1-0.

Los napolitanos fueron mucho mejores que el Ajax, y Giacomo Raspadori se encargó de incrementar la ventaja para los italianos convirtiendo al minuto 16 el dos por cero.

Davy Klaassen acercó al Ajax al convertir el 2-1 al minuto 47, pero el Nápoles encontró su tercer gol por conducto de Khvicha Kvaratskhelia a los 62 minutos, de penal.

El Ajax no bajó los brazos, y pudo recortar nuevamente la diferencia con el tanto de Steven Bergwijn al minuto 83, pero cerró la cuenta Victor Osimhen al 90′ para darle el triunfo 4-2 al Nápoles.

Hirving Lozano fue titular y jugó 77 minutos con el cuadro napolitano, mientras que Jorge Sánchez y Edson Álvarez iniciaron el partido con el Ajax, jugando 64 y 90 minutos, de manera respectiva.

El Nápoles sigue líder del grupo A en la Champions con doce puntos, mientras que Ajax es tercero con 3, quedando al borde de la eliminación.