Futbol Nacional

CRUZ AZUL Y RAYADOS IGUALAN SIN GOLES EN LA IDA DE CUARTOS

La Máquina no pudo sacar ventaja en casa, y tendrá que ir a Monterrey a ganar el sábado para estar en semifinales

CRUZ AZUL Y RAYADOS EMPATARON SIN GOLES
CRUZ AZUL Y RAYADOS EMPATARON SIN GOLES | CRUZ AZUL Y RAYADOS EMPATARON SIN GOLES

En duelo donde ambos equipos tuvieron para ganar, pero no fueron efectivos al frente, la Máquina Celeste de Cruz Azul y los Rayados de Monterrey igualaron sin goles en la cancha del Estadio Azteca, en el partido de ida de los cuartos de final del Torneo de Apertura 2022 de la Liga MX.

La Máquina no pudo aprovechar la localía y terminó firmando un empate sin goles ante unos Rayados que se conformaron con el empate, ya que obliga a los celestes a ir por la victoria a tierras regias.

Rayados tuvo una opción clara en el primer tiempo, pero Rodrigo Aguirre falló un remate de cabeza que parecía abriría el marcador. Los cementeros mejoraron con el transcurso del tiempo, y en el segundo tiempo realizaron cambios buscando ser más ofensivos, aunque no tuvieron tino.

El uruguayo Ignacio Rivero estuvo cerca de abrir el marcador, pero reventó el travesaño con un gran disparo en un tiro libre. El ecuatoriano Michael Estrada también se quedó cerca del gol cuando estuvo mano a mano ante Esteban Andrada, se lo quitó pero quedó sin ángulo y terminó definiendo por un costado del arco regio.

Con el empate, a los Rayados les bastará en el duelo de vuelta un empate para avanzar de ronda. La Máquina se queda obligada a ganar el sábado en el BBVA de Monterrey para acceder a la etapa de semifinales, donde enfrentaría al América, que goleó 6-1 hoy al Puebla.

Toda la información de tus deportistas, equipos y eventos deportivos favoritos encuéntralos en todas las plataformas digitales como @sportsmediamexico.