ANOTA ÉRICK GUTIÉRRREZ EN LA EUROPA LEAGUE

El sinaloense marca el primer gol en la victoria del PSV sobre el Zúrich

EL PSV GOLEÓ AL ZÚRICH, EN DUELO DONDE ERICK GUTIÉRREZ ANOTÓ
EL PSV GOLEÓ AL ZÚRICH, EN DUELO DONDE ERICK GUTIÉRREZ ANOTÓ | EL PSV GOLEÓ AL ZÚRICH, EN DUELO DONDE ERICK GUTIÉRREZ ANOTÓ

Ayer fue el ‘Chucky’ Lozano en la Champions, y ahora Érick Gutiérrez en la Europa League se hizo presente en el marcador. El ‘Guti’ anotó gol en la victoria abultada del PSV Eindhoven sobre el Zúrich de Suiza, en duelo por la jornada 4 de la fase de grupos de la Europa League.

El PSV de Holanda, equipo del mochiteco Érick Gutiérrez, no tuvo piedad del Zúrich y terminó goleándolos al son de 5-0 en partido celebrado en el Philips Stadion.

Y fue precisamente el sinaloense Érick Gutiérrez quien abrió el marcador, ya que convirtió el 1-0 apenas a los 9 minutos. El mochiteco se encontró un rechace del portero rival, quien había detenido un cabezazo de Armando Obispo, el ‘Guti’ llegó para empujar y poner el 1-0 en el marcador.

El PSV se fue al descanso con ventaja de tres goles, pues Joey Veerman convirtió el segundo al minuto 15 e Ibrahim Sangaré puso el 3-0 al 35. Joey Veerman convirtió su doblete al 55 para poner el 4-0, mientras que Anwar El-Ghazi cerró la cuenta con el 5-0 al 85.

El PSV y Érick Gutiérrez llegaron a siete puntos en el grupo 4, y se ubican en el segundo lugar, detrás del Arsenal que marcha con nueve unidades. El próximo jueves el PSV se medirá al Arsenal por el liderato.