Futbol Nacional

EN DUELO DE VOLTERETAS, TOLUCA SACA VENTAJA CON GOL DE SU PORTERO

Los Diablos vencen 4-3 al Santos en la ida de cuartos de final; su portero Tiago Volpi anotó el gol de la victoria

TIAGO VOLPI ANOTÓ EL GOL DE LA VICTORIA
TIAGO VOLPI ANOTÓ EL GOL DE LA VICTORIA | TIAGO VOLPI ANOTÓ EL GOL DE LA VICTORIA

Un verdadero juego de liguilla fue el que se vivió hoy en la ciudad de Toluca, pues el duelo de ida de cuartos de final protagonizado por los Diablos y el Santos Laguna tuvo de todo; goles, espectáculo, volteretas, una roja, y se definió con un gol de portero.

El Toluca tuvo el juego 2-0 a favor, luego el Santos le dio la vuelta 3-2, y con gol de penal del arquero Tiago Volpi en el último minuto los Diablos tomaron ventaja de 4-3 en la ronda de cuartos de final del AP22 de la Liga MX.

Los Diablos empezaron el juego de manera electrizante, pues antes de los diez minutos ya lo ganaba por dos de ventaja. Carlos González abrió el marcador a los cuatro minutos, mientras que Camilo Sanvezzo puso el segundo con un disparo potente desde afuera del área a los 6 minutos.

Pero la reacción del Santos no se hizo esperar, y con goles de Fernando Gorriarán, de penal, descontó al 30, mientras que Harold Preciado emparejó los cartones al 38 con remate de cabeza.

El Santos le dio la vuelta al juego con un gol del ‘Mudo’ Aguirre a los 49 minutos, pero Toluca tampoco se rindió, y Camilo Sanvezzo puso el 3-3 con un golazo al 73. Santos se quedó con un 10 hombres por la expulsión por doble amarilla de Juan Brunetta a los 84 minutos.

Parecía que se irían con el empate, pero Toluca tuvo un penal a favor en la compensación, y Tiago Volpi, su portero, fue quien cobró para poner el 4-3 final.

El domingo será el juego de vuelta en el TSM, duelo en el que Santos tendrá que ganar por cualquier marcador para avanzar. A Toluca le basta un empate para ser semifinalista.

Toda la información de tus deportistas, equipos y eventos deportivos favoritos encuéntralos en todas las plataformas digitales como @sportsmediamexico.