LOS DELFINES CAEN EN CASA FRENTE A LOS REYES

El equipo mazatleco perdió el invicto como local en la campaña 2022 del CIBAPAC

DELFINES CAYÓ EN CASA ANTE REYES DE DURANGO
DELFINES CAYÓ EN CASA ANTE REYES DE DURANGO | DELFINES CAYÓ EN CASA ANTE REYES DE DURANGO

Los Delfines de Mazatlán no pudieron mantener ventaja en el último cuarto, y anoche perdieron el invicto como local en la temporada 2022 del Circuito de Baloncesto del Pacífico (CIBAPAC), tras caer por marcador de 90-98 ante los Reyes de Durango.

Tras este resultado, el conjunto de Delfines de Mazatlán quedó con récord de siete victorias y cinco derrotas en la actual temporada 2022. Fue su primer descalabro jugando en casa en la presente edición del CIBAPAC.

El conjunto de Delfines perdió el primer periodo del compromiso por marcador de 16-19, y en el segundo tampoco pudieron, pues los Reyes se impusieron ahí por marcador de 20-22 para irse con ventaja al medio tiempo de 36-41.

El descanso al medio tiempo sirvió en demasía al conjunto mazatleco, pues cargaron pilas y arrasaron a su rival en el tercer periodo. Los Delfines se llevaron ese cuarto por marcador de 35-23 para darle la vuelta al encuentro, e irse al frente por siete puntos.

Y cuando parecía que los mazatlecos se llevarían una victoria más como local, los Reyes de Durango se prendieron y tuvieron gran efectividad de tiros para llevarse la victoria de manera relativamente cómoda.

Los duranguenses se impusieron en el cuarto periodo por marcador de 19-34 para poner cifras finales de 90-98.

Los Delfines de Mazatlán no tendrán descanso, pues el día de hoy volverán a tener actividad, aunque será en calidad de visitante, ya que se meterán a la casa de Diablos Negros Vicente Guerrero.