CON GOL DEL MEXICANO JULIÁN ARAUJO, EL GALAXY AVANZA DE RONDA

El equipo de Los Ángeles vence 1-0 al Nashville SC para pasar a la segunda ronda de los playoffs de la MLS

JULIÁN ARAUJO ANOTÓ EL GOL DEL TRIUNFO PARA EL GALAXY
JULIÁN ARAUJO ANOTÓ EL GOL DEL TRIUNFO PARA EL GALAXY | JULIÁN ARAUJO ANOTÓ EL GOL DEL TRIUNFO PARA EL GALAXY

Con dos goles de jugadores mexicanos, uno anulado de manera polémica de Javier ‘Chicharito’ Hernández, y otro valido del lateral Julián Araujo, el Galaxy de los Ángeles se impuso por marcador de 1-0 al Nashville SC en la primera ronda de playoffs de la Major League Soccer (MLS).

Con este resultado, el cuadro angelino avanza a la segunda ronda, donde se verá las caras ante su rival de ciudad, Los Ángeles FC, en duelo donde el platillo principal será el enfrentamiento entre mexicanos de ‘Chicharito’ Hernández ante Carlos Vela, dos de los mejores jugadores de los últimos años de la liga estadounidense.

El mexicano Julián Araujo apareció sin marca, a segundo palo en el minuto 60, para rematar de cabeza un centro de Samuel Grandir y así conseguir el triunfo en el Dignity Health Sports Park.

Su compatriota, Javier “Chicharito” Hernández, también fue titular pero dejó la cancha al 88 minutos. El ‘Chicharito’ había convertido su gol a los 51 minutos, pero el VAR anuló la anotación por una falta previa al tanto del mexicano.

El cotejo entre el Galaxy y Los Ángeles FC se disputará el jueves 20 de octubre. El LA Galaxy dejó en el camino al Nashville SC que traía en su filas a Hany Mukhtar, quien cerró con la Bota de Oro tras marcar 23 goles y quien está nominado a Jugador Más Valioso de la temporada, junto al ‘Chicharito’.