LBP

EMPACADORES DE LA PALMA CAEN EN GUAMÚCHIL

Los Toros superan 154-146 al equipo navolatense, en acciones de la Liga de Baloncesto del Pacífico (LBP)

EMPACADORES CAYÓ ANTE TOROS DE GUAMÚCHIL
EMPACADORES CAYÓ ANTE TOROS DE GUAMÚCHIL | EMPACADORES CAYÓ ANTE TOROS DE GUAMÚCHIL

En duelo con equipos sinaloenses, el cuadro de Toros de Guamúchil regresó a la senda de la victoria, y lo hicieron en un choque de de casi cuatro horas de duración y con tres tiempos suplementarios cardiacos ante los Empacadores de la Palma.

Los Toros venían de tres derrotas consecutivas jugando en casa, y anoche vencieron por marcador de 154 a 146 a Empacadores de La Palma, en una serie más de la temporada 2022 de la Liga de Basquetbol del Pacífico (LBP).

Ambos equipos se dieron con todo en el tiempo regular, y terminaron igualados a 122 puntos, teniéndose que ir a la prórroga. El primer tiempo extra terminó con empate a nueve puntos, y el segundo 10-10.

En el tercer tiempo extra los Toros de Guamúchil se llevaron la victoria al imponerse en ese lapso por parcial de 13-5 para dejar cifras finales de 154 a 146.

OTROS RESULTADOS

En otros resultados de la última jornada de la Liga de Baloncesto del Pacífico (LBP), los Mineros de Cosalá cayeron como locales ante Fohr de Hermosillo por marcador de 102-104, mientras que Coras de Tepic se impuso a Paskolas de Navojoa por 123-107. Y por último, los Titanes de Los Mochis cayeron en su visita a Centauros por marcador de 99-93.

PARA HOY

Esta noche los equipos sinaloenses vuelven a la actividad. Mineros de Cosalá recibirán en casa a Fohr de Hermosillo, mientras que Empacadores de La Palma ahora serán locales ante Toros de Guamúchil. Por su parte, Titanes de Los Mochis visitan a Coras de Tepic.