ANOTA EL ‘CHUCKY’ LOZANO EN TRIUNFO DEL NÁPOLES

El mexicano marcó en la victoria del Nápoli 3-2 sobre el Bolonia, resultado que les permite seguir como líderes del futbol italiano

EL CHUCKY MARCÓ EN LA VICTORIA DEL NÁPOLES
EL CHUCKY MARCÓ EN LA VICTORIA DEL NÁPOLES | EL CHUCKY MARCÓ EN LA VICTORIA DEL NÁPOLES

El delantero mexicano Hirving ‘Chucky’ Lozano sigue enrachado, y el día de hoy anotó por segunda jornada en fila en la Serie A del futbol italiano, además de que a media semana anotó en la Champions League.

Lozano anotó el día de hoy en la victoria de 3-2 del Nápoles sobre el Bolonia, en acciones de la jornada diez de la Serie A de Italia. El gol del mexicano sirvió para poner el 2-1 momentáneo en un juego que se le complicó al líder del futbol italiano.

Con tres minutos en el terreno de juego, Lozano estuvo atento al rechace para marcar el segundo tanto de su equipo y poner las cosas en ese momento 2-1. Bolonia anotó primero tras el tanto de Joshua Zirkzee al 41′, Cuatro minutos después, Juan Jesús puso el 1-1 para los napolitanos.

El mexicano puso el 2-1, pero el segundo gol de los visitantes lo marcó Musa Barrow, quien aprovechó un centro de Andrea Cambiaso al 51′ para poner las cosas 2-2.

Pero el rumbo del partido lo definió Victor Osimhen, quién también salió del banco para hacerse presente en el marcador, tras un pase de Khvicha Kvaratskhelia al 69′. El africano marcó y es señal de que está de vuelta tras perderse algunas semanas por lesión. Ahora el Napoli tiene 26 puntos, mientras que el segundo lugar, el Atalanta, le sigue con 24.