NFL

BUFFALO DIO GOLPE DE AUTORIDAD EN KANSAS

Los Bills vencieron 24-20 a los Chiefs.

Después de aquel histórico duelo de postemporada de hace un año, Chiefs y Bills se volvieron a ver las caras en la semana 6 de la NFL y fueron los de Buffalo los que dieron el primer golpe de autoridad de la campaña sacando un valioso triunfo.

Este fue el primer partido en la carrera de Patrick Mahomes en el que no arrancaba como favorito en las líneas de apuesta, dato sorprendente, ya que los Chiefs iban de locales.

Las primeras series ofensivas fueron bastante sorpresivas para ambos lados, los Bills fueron los primeros con la bola y en la yarda 20 de los rivales, un fumble le dio el balón a los locales, lo cual no supieron capitalizar, porque Mahomes fue interceptado en zona roja.

Los primeros puntos del encuentro llegaron de los pies de Tyler Bass, quien pateo un gol de campo en el segundo cuarto.

Kansas respondió con el primer TD del partido, con pase de Pat Mahomes a Ju-Ju Smith-Schuster, pero Buffalo retomó la delantera inmediatamente con una bomba de Josh Allen a Gabe Davis para irse arriba 10-7.

Con 10 segundo en el reloj del segundo cuarto, la ofensiva de casa logro poner a su pateador a 62 yardas del gol de campo, la cual era muy lejana pero suficiente para igualar las cosas para la segunda mitad.

La segunda mitad fue la más pareja de todo el encuentro, en el tercer cuarto ambos anotaron un TD, Diggs por los Bills y Hardman por los Chiefs.

Para el último episodio, Kansas City tomo la ventaja con otro FG de Butker, pero a un minuto del final, Josh Allen brilló con su ofensiva para anotar un TD con pase a su ala cerrada, Dawson Knox.

Al final, parecía que a los Chiefs les quedaba tiempo y tenían las pausas para hacer algo en su última serie, pero Patrick Mahomes se descuidó y fue interceptado para sentenciar las cosas y que los Bills se llevaran su quinto triunfo de la campaña.