EL DIABLO ELIMINA AL SANTOS Y ES SEMIFINALISTA

El Toluca le pega 2-1 a los laguneros para eliminarlos de la liguilla del futbol mexicano

LOS DIABLOS DEJARON EN EL CAMINO AL SANTOS
LOS DIABLOS DEJARON EN EL CAMINO AL SANTOS | LOS DIABLOS DEJARON EN EL CAMINO AL SANTOS

Los Diablos Rojos del Toluca volvieron a pegarle al Santos Laguna, ahora por marcador de 2-1 para llevarse la eliminatoria de cuartos de final del AP22 de la Liga MX por global de 6-4.

El Santos fue el único equipo que cerró de local los cuartos de final y quedó eliminado. Los laguneros no pudieron darle una alegría a su afición y culminaron su participación en el torneo, donde quedaron terceros, mientras que el Toluca, equipo que culminó sexto sigue en la pelea por el título del futbol mexicano.

El primer tiempo fue muy parejo, y se fueron a descansar con el empate sin goles en el marcador. Pero en el segundo tiempo llegaron las emociones, y en un corto lapso los Diablos aseguraron la eliminatoria con par de goles.

Empezando el segundo tiempo los Diablos abrieron el marcador, esto a los 47 minutos cuando el portero Tiago Volpi mandó un pase largo que cayó en los pies de Jean Meneses, quien se fue por toda la banda hasta estar de frente con Carlos Acevedo, a quien liquidó para poner el 1-0.

Al minuto 50 cayó el segundo gol del Toluca, este llegó en un tiro de esquina cobrado por Fernando Navarro, mandando un pase preciso a la llegada de Andrés Mosquera, quien de cabeza puso el 2-0.

El Santos descontó en el minuto 96 por conducto de Fernando Gorriarán, pero la eliminatoria ya estaba definida. Toluca se mirará las caras contra el América en las semifinales.