Futbol Nacional

PACHUCA ELIMINA A TIGRES DE LA LIGUILLA

Los Tuzos se impusieron 2-1 a los felinos para avanzar a semifinales con global de 2-2

LOS TUZOS ELIMINARON A LOS TIGRES
LOS TUZOS ELIMINARON A LOS TIGRES | LOS TUZOS ELIMINARON A LOS TIGRES

Los Tuzos del Pachuca se han convertido en el ‘papá de los Tigres de la UANL, y el día de hoy volvieron a dar un golpe de autoridad sobre los felinos al vencerlos por marcador de 2-1 en el Estadio Hidalgo en acciones del duelo de vuelta de cuartos de final del Torneo de AP22 de la Liga MX.

Los Tuzos avanzaron a la ronda de semifinales por su mejor posición en la tabla, ya que la serie de cuartos de final quedó con marcador global de 2-2. Tuzos acabó en el cuarto lugar general, mientras que Tigres fue quinto.

Los hidalguenses buscaban remontar el 1-0 sufrido en la ida, y les bastaba un triunfo por cualquier marcador para eliminar a los felinos. El gol llegó en la primera parte, cuando Romario Ibarra desbordó por la banda derecha y mandó un servicio al área, el cual fue recibido por Víctor Guzmán, quien sin pensarla prendió la pelota para vencer a Nahuel Guzmán y colocar el 1-0.

La reacción de los Tigres llegó en el segundo tiempo, pues empataron el partido a los 64 minutos por conducto de Guido Pizarro, quien recibió un pase de cabeza de Gignac, y él también remató con la testa para mandarla guardar y colocar el 1-1, que en ese momento le daba el pase a Tigres.

Pero al minuto 68 llegó el gol de la diferencia cuando Marino Hinestroza desbordó por la banda izquierda, después mandó un servicio al área y ahí apareció la ‘Chofis’ López para mandarla guardar al definir de primera, el balón pegó en el travesaño y se metió al arco para el 2-1 final.

Los Tuzos se instalaron en semifinales, donde se mirarán las caras con los Rayados de Monterrey, mientras que Tigres está eliminado.

Toda la información de tus deportistas, equipos y eventos deportivos favoritos encuéntralos en todas las plataformas digitales como @sportsmediamexico.