MLB

CELTICS INICIA LA TEMPORADA 2022 DE LA NBA CON TRIUNFO

Los actuales campeones del este se presentaron con triunfo frente a su afición.

Comenzó la temporada 2022 de la NBA, los actuales campeones de la conferencia del este, recibieron a los 76ers en el primer juego de la campaña, partido que estuvo repleto de figuras y puntos, pero al final Boston arrancó con el pie derecho su camino a unas finales más.

Desde el primer cuarto, se sabía que se venía un partido de muchos puntos, con un James Harden inspirado, los sixers terminaron 29-24 arriba.

Tan parejo estuvo el encuentro, que la primera mitad concluyó igualada a 63 puntos, a pesar del gran partido de Harden, los Celtics se aferraban a llevarse la primera W.

El tercer cuarto fue el que terminó definiendo las cosas, Boston le paso por encima a los rivales sacándoles 10 puntos de ventaja.

Para el último episodio, Philadelphia mostró sus mejores facetas a la ofensiva, pero el ataque de los locales los mantuvo con la ventaja, para al final llevarse su primer triunfo de la campaña con un marcador de 126 sobre 117.

Como se comentó, James Harden figuró con 35 puntos para los sixers, pero Jaylen Brown y Jason Tatum hicieron lo mismo por los locales, por lo que fueron las piezas más importantes para el triunfo de Celtics.