ÉRICK GUTIÉRREZ Y EL PSV CAEN CON EL ARSENAL

El equipo del sinaloense es derrotado 1-0 por el cuadro inglés en la Europa League

ERICK GUTIÉRREZ JUGÓ LOS 90 MINUTOS CON EL PSV ANTE EL ARSENAL
ERICK GUTIÉRREZ JUGÓ LOS 90 MINUTOS CON EL PSV ANTE EL ARSENAL | ERICK GUTIÉRREZ JUGÓ LOS 90 MINUTOS CON EL PSV ANTE EL ARSENAL

El futbolista sinaloense Érick Gutiérrez y el PSV Eindhoven cayeron el día de hoy por marcador de 1-0 ante el Arsenal de Inglaterra, en duelo pendiente de la segunda jornada de la fase de grupos de la UEFA Europa League.

El mochiteco nada pudo hacer para evitar el descalabro de su equipo ante uno de los mejores clubes del momento, el Arsenal, que actualmente lidera la Premier League de Inglaterra.

El partido correspondió a la segunda fecha del torneo continental, pero tuvo un retraso por la muerte de la Reina Isabel hace algunas semanas. El Arsenal se encaminó a la siguiente fase con el triunfo, mientras que el PSV tendrá que tener un buen cierre en las últimas dos jornadas para avanzar.

A dos fechas del final de la fase de grupos de la segunda competición europea, los ‘Gunners’ tienen asegurado finalizar como mínimo en el segundo puesto de la llave, lo que les asegura estar al menos en la repesca previa a octavos contra un rival procedente de la Liga de Campeones.

Un punto en su próximo partido, en Holanda ante el PSV, meterá a los pupilos del técnico español Mikel Arteta directamente en octavos. El PSV es segundo del grupo A, cinco puntos por detrás del Arsenal pero tres por delante del Bodo/Glimt noruego. Cierra la llave el Zúrich suizo con ningún punto en su casillero.

El solitario gol del partido llegó en el segundo tiempo, a los 71 minutos, por conducto del futbolista suizo Granit Xhaka. El sinaloense Érick Gutiérrez jugó los 90 minutos en Londres, y fue amonestado.