NFL

LOS CARDINALS SE LLEVAN EL THURSDAY NIGHT FOOTBALL

Arizona venció 42-34 a New Orleans en el arranque de la Semana 7.

Comenzó la Semana 7 de la NFL, el Thursday Night Football de esta ocasión fue el encuentro en el que los Cardinals recibieron a los Saints, dos equipos que han tenido buenas campañas en los últimos años, pero que están teniendo un mal arranque en esta temporada.

Como se esperaba, este fue un partido muy cerrado, ambos con el mismo récord (2-4), pero compitiendo en todas las semanas.

New Orleans anotó primero en el encuentro con TD de Rashid Shaheed, a pase de Andy Dalton.

Antes del cierre del primer cuarto, Arizona anoto sus primeros puntos con gol de campo y al arranque del segundo se acercaron a 1 punto con un FG más.

A sorpresa de muchos, los siguientes puntos de los Saints volvieron a ser por la vía del TD, otro pase de Dalton, ahora a manos de Taysom Hill.

Quizás lo mejor del encuentro fue el cierre de ese segundo cuarto, los Cardinals se volvieron a acercar con TD de Ingram, después le interceptaron a Dalton para hacer el PICK-SIX y antes del fin de la primera mitad anotaron uno más, para irse al descanso 28-14 arriba.

La visita no se dio por vencida hasta el fin del encuentro, arrancaron el tercer cuarto con un FG de 25 yardas, pero Arizona respondió con un TD más prácticamente sentenciar las cosas.

El último episodio fue clave, en sus primeras series ofensivas del cuarto ambos equipos anotaron TD, después New Orleans recuperó y anotó uno más para ponerse a 11 puntos.

Ya en los momentos finales, los Saints patearon un gol de campo más y se pusieron a 8 puntos y en el regreso de balón patearon corto, pero la jugada no les funcionó y los Cardinals fueron lo que llegaron a 3 triunfos en la campaña.

Como dato, DeAndre Hopkins regreso a las canchas con la enorme cantidad de 10 recepciones y 103 yardas aéreas, aun cuando no anotó TD estas son grandes noticias para unos Cardinals que sin duda lo extrañaban.