GOLEA EL PSG CON SHOW DE MESSI Y MBAPPÉ

Le pegan 0-3 al Ajaccio con doblete de Kylian, mientras que la 'Pulga' anota uno y da dos asistencias

MESSI Y MBAPPÉ DIERON CÁTEDRA EN GOLEADA DEL PSG
MESSI Y MBAPPÉ DIERON CÁTEDRA EN GOLEADA DEL PSG | MESSI Y MBAPPÉ DIERON CÁTEDRA EN GOLEADA DEL PSG

El PSG sigue imparable en la Ligue 1 de Francia, y el día de hoy le pegaron un baile al Ajaccio, a quienes golearon por marcador de 0-3 con show de Lionel Messi y Kylian Mbappé.

El argentino anotó un golazo y aportó un doblete de asistencias, mientras que Mbappé anotó dos goles y le dio, de taquito, la asistencia a Messi para su anotación.

Mbappé a pase de Messi (24), Messi después de pase de tacón de Mbappé (79), y de nuevo el propio delantero francés a pase del astro argentino (82) fueron los goleadores del día para el PSG, que sigue invicto en el campeonato galo con 10 victorias y 2 empates tras doce fechas.

El delantero francés recibió un pase preciso de Messi a los 24 minutos, y definió de primera, engañando al portero que se tiró a la izquierda para abrir el 1-0.

Fue hasta el minuto 79 que el PSG incrementó su ventaja en una gran jugada colectiva. Messi recibió un pase de Vitinha, entreó a Mbappé, este le regresó de tacón para dejarlo solo frente al arquero rival, el argentino se llevó con gran finta al guardameta y definió para el 2-0.

La goleada la cerró el propio Mbappé a los 82 minutos, cuando recibió un pase de Messi que acarreó la bola desde medio campo, el francés definió cayéndose para vencer al arquero rival y poner el 0-3 final.