AJAX GOLEA CON PARTICIPACIÓN MEXICANA

Con dos dobletes el equipo del mexicano se llevan los tres puntos

El conjunto del Ajax visito al Waalwijk en las acciones de la Eredivise jornada número 11, duelo que quedó por un marcador de 4 a 1.

Mexicanos con el Ajax:

Dónde el mexicano Edson Álvarez inició de titular en el juego y salió de cambio al minuto 46 para darle paso al mediocampista Florian Grillitsch.

También Jorge Sánchez estuvo presente en el duelo jugado todo el encuentro de titular.

Steven Berghuis fue el encargado de abrir el marcador en el encuentro al minuto 22.

Pero al 40 llego la igualdad, ya que el jugador Pelle Clement venció la portería de Remko Pasveer y fue el único gol que metieron en el encuentro.

La ventaja llegó en el segundo tiempo al minuto 53 gracias al doblete de Berghuis los del Ajax se fueron arriba del marcador.

Otro doblete se hizo presente en el duelo al minuto 62 productos del delantero Brian Brobbey y el gol que finiquito el encuentro apareció al minuto 68.

Los dirigidos por Alfred Schreuder lideran la tabla general con 9 juegos ganados, 1 empatado y 1 perdido, dandole un total de 28 puntos.

Próximos encuentros:

Su próximo encuentro será hasta la jornada número 13, cuando el día 6 de noviembre el equipo del Ajax enfrente al PSV.

Los del Waalwijk se encuentran en la octava posición con 3 juegos ganados, 5 empatados y 3 perdidos, sumando un total de 14 puntos.

Todos tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales