Futbol Internacional

FEYERNOORD EMPATA EL ENCUENTRO

Santiago Giménez se fue en blanco y su equipo suma un punto

Internet |

Se jugó la jornada número 11 de la Eredivise y el conjunto del Feyernoord recibo Fortuna Sittard duelo que quedó por el marcador de 1-1.

El mexicano Santiago Giménez salió del cambio al minuto 46 para darle cambio al delante Danilo.

La visita fue la encargada de abrir el marcador al minuto 9 producto de Iñigo Córdoba.

Pero el empate llegó al minuto 46 cuando Javairô Dilrosun igualó el marcador del partido, la asistencia del gol fue de Quinten Timber.

Santiago tuvo una oportunidad de meter un tanto en el encuentro, pero su cabezazo que intento ingresar a la portería, este se fue, por un lado.

Los dirigidos por Arne Slot se sitúan en la tercera posición de la tabla general, con 7 juegos ganados, 3 empatados y 1 perdido sumando un total 24 puntos.

En las estadísticas:

El conjunto del mexicano fue más superior que el visitante, realizando más remates, más llegadas al arco, tuvo más posición del balón.

Y en el encuentro solamente 1 tarjeta amarilla se sacó en el encuentro, el jugador Burak Yılmaz fue amonestado al último minuto antes de que se acabará el encuentro.

Próximos encuentros:

Será hasta en la jornada número 13 cuando el equipo del “Bebote” vuelva a tener acción cuando esté visite el día 6 de noviembre al conjunto Volendam.

Dato:

El delantero Danilo se encuentra ubicado en la tercera posición de los goleadores con un total de 7 en lo que va de la temporada.

Todos tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales