Futbol Internacional

INTER GOLEA A FIORENTINA

Lautaro Martínez realizó un doblete en el encuentro

Internet |

El Inter de Millán goleo al conjunto de Fiorentina en un encuentro muy parejo en el estadio Artemio Franchi duelo que quedo por un marcador de 4-3.

Duelos en dónde los últimos tres juegos que se han visto la cara, todos se los ha llevado el conjunto que dirige Simone Inzaghi y esta ha sido un encuntro bastante parejo.

El encuntro:

Los visitantes iniciaron el ataque gracias al mediocampista Nicolò Barella quien fue asistido por el argentino Luca Martinez.

Instantes más tarde, Lautaro Martínez aprovecharía la ocasión para firmar su quinta diana en esta edición del torneo de la regularidad en Italia

Pero un penal fue muy bien cobrado al minuto 33, quien lo cobro fue el delantero Arthur, quien venció las redes del portero Pietro Terracciano e igualaba el marcador del partido.

El mediocampista Jonathan Ikoné le dio la ventaja a los locales, agarrando ventaja en el marcador.

Fue hasta el segundo tiempo cuando se presentó otra oportunidad de penal al minuto 73 y fue muy bien cobrado por el delantero Lautaro Martínez.

Pero Luka Jovic convertiría el 3 – 3 para la Fiore. Aun así, los tres puntos serían del Inter con la agónica diana de Henrikh Mkhitaryan (3 – 4).

Posición en la tabla:

Inter se ubican en la sexta posición con 7 juegos ganados y 3 empatados, sumando un total de 21 puntos.

En la jornada número 12, el día sábado 29 de octubre, recibirán al conjunto de Sampdoria.

Todos tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales