Futbol Internacional

MILLÁN GOLEA AL EQUIPO DE MONZA

Un doblete de Díaz inicio el ataque que le dio la victoria

Internet |

La serie A se llevó acabó con un duelo en dónde el equipo Millán recibió al Monza en las acciones de la jornada número 11 en dónde los locales golearon 4 a 1.

Con este encuentro ganado, los dirigidos por Stefano Pioli, se colocan en la segunda posición con 8 juegos ganados, 2 empatados y 1 perdido, dando un total de 26 puntos.

El juego:

Brahim Díaz abrió el marcador para los locales al minuto 16 asistidos por el portero Ciprian Tătărușanu gracias a un gran despeje pudo llegar a la portería rival.

Y antes de que se acabará el primer tiempo, Díaz apareció con un doblete para poner la ventaja del juego.

En el segundo tiempo, al minuto 65, el delantero Divock Origi puso el tercer gol.

La visita respondió con un tanto al minuto 70, el gol fue anotado por Filippo Ranocchia.

Pero en el 84 apareció Rafael Leão, quien finiquitaba todo el encuentro para poder llevarse lo tres puntos.

El Monza se ubica catorceavo lugar con 3 juegos ganados, 1 empatado y 7 perdidos, dando un total de 10 puntos.

Próximo, encuentro:

Los del Millán enfrentarán al conjunto Torino el día domingo 30 de octubre, mientras que el lunes 31 Monza se verá las caras contra Bolonia.

Todos tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales