RAYO VALLECANO GOLEA AL CÁDIZ

Doblete, expulsados y un encuentro emocionante se vivió en el Estadio de Vallecas

El Rayo Vallecano recibió al conjunto del Cádiz para llevar acabó el compromiso de la jornada número 11 de La Liga, en dónde el local gole por un marcador de 5 a 1 al visitante.

Los jugadores Rubén Alcaraz (Cádiz) y Randy Nteka (Rayo) fueron expulsados del encuentro.

Issac Camacho fue el encargado de inaugurar el marcador metiendo un gol de penal bien cobrado venciendo la portería que defendía Jeremías Ledesma.

Antes de que se acabará el primer tiempo, el jugador Álvaro García le dio la ventaja a su equipo.

En el segundo tiempo al minuto 63 cayó el tercer gol gracias al defensa Florian Lejeune.

Fue hasta el minuto 79 cuando seguían cayendo los goles y el delante Sergio Camello asistido por Isi Palazón realizaron el cuarto gol.

Los visitantes por lo menos querían el gol de la honra y fue hasta el minuto 82 cuando que el defensa Iván Balliu metió un gol en su propia portería.

Todo esto se finiquitó hasta el minuto 89 cuando llegó el quinto gol del defensa Florian Lejeune quien derrotaba al conjunto del Cádiz.

Estadísticas del encuentro:

Los del Rayo fueron superiores en el encuentro, llegando un total de 11 veces a rematar al arco, mientras que la visita no llego, también fue superior a la hora de la posición de balón.

Dos expulsados fueron por parte del los derrotados y 1 por parte del equipo ganador.

Los dirigidos por Andoni Iraola se posicionaron en el décimo lugar con 4 juegos ganados, 3 empatados y 4 perdidos, sumando un total de 15 puntos.

Y su siguiente compromiso será en la jornada número 12 cuando esté visite al Sevilla el día sábado 29 de septiembre.

Todos tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales