REAL MADRID GOLEA AL SEVILLA

Dos asistencias de Vinicius rescatan al conjunto merengue

La jornada número 11 de la Liga fue testigo del duelo entre el Real Madrid ante el conjunto del Sevilla, duelo que quedó por un marcador de 3 a 1 en el estadio Santiago Bernabéu.

En dónde el jugador Vinicius Júnior dio dos asistencias a gol que hizo que los dirigidos por Carlo Ancelotti ganarán el encuentro y se ubicarán en la cima de la tabla general con 10 juegos ganados y 1 empatado.

Al minuto número 5 Luka Modrić fue el que abrió el encuentro y se fueron al frente en el marcado hasta el medio tiempo.

Y en la parte complementaria, la visita empató el encuentro al minuto 54 con gol de Erik Lamela.

Lucas Vázquez, asistido por Vinicius pusieron el marcador tres goles a uno.

Y Federico Valverde finiquito el encuentro disparando fuera del área derrotando al portero Yassine Bounou.

Dato:

Vinicius se encuentra en quinto lugar de la tabla de goleo empatando con Brais Méndez de la Real Sociedad con 5 tanto en lo que va de la temporada.

Próximo encuentro:

El domingo 30 de octubre el equipo merengue recibirá al Girona, mientras que el Sevilla el día sábado 29 de octubre se meterá en la casa del Rayo Vallecano.

Los dirigidos por el argentino Jorge Sampaoli se encuentran en el catorceavo lugar con dos juegos ganados, 4 empatados y 5 perdidos, sumando un total de 10 puntos.

Todos tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales