TOLUCA ELIMINA AL AMÉRICA EN SEMIFINALES

Los dirigidos por Ignacio Ambriz son los primeros invitados a la gran final de la Liga MX

El estadio Azteca fue testigo de la eliminacion de las Águilas de la América duelo que quedó por un marcador de 1 a 1 (2-3 global) el equipo del Toluca es el primer invitado a la gran final del futbol mexicano.

Los dirigidos por Ignacio Ambriz supieron mantener el marcador con la ventaja en el partido, ya que se sabía que los azulcremas iban a intentar de todo para poder llevarse el encuentro, pero esto no se pudo concretar.

Jorge Torres Niño abrió el marcador para los diablos rojos, marcador que ponía en riesgo a los de Coapa.

Pero al minuto 35 Alejandro Zendejas le dio el gol para empatar el encuntro, solo un gol le bastaba para que el ave pudiera pasará a la gran final.

Fue en el último minuto que el delantero Henry Martín metió el gol que finiquitaba todo, pero este se encontraba en posición adelantada.

Al los diablos solo le toca esperará rival entre el partido de los Tuzos del Pachuca contra Monterrey.

Los dirigidos por Guillermo Almada llevan la ventaja de 5 a 2 por los que son los que se apuntan para enfrentar a los diablos en la gran final del torneo Apertura 2022.

Todos tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales