BARCELONA GOLEA AL EQUIPO DEL ATHLETIC

Un increíble juego tuvo Dembéle haciendo un total de 3 asistencias y un gol

El conjunto azulgrana recibió al equipo del Athletic duelo correspondiente a la jornada número 11 de la Liga, quedando por un marcador de 4 a 0.

Los dirigidos por Xavi Hernández amarraron el segundo lugar de la tabla general, con 9 juegos jugados, 1 empatado y 1 perdido sumando un total de 28 puntos.

Acciones del encuentro:

Dembélé fue el encargado de abrir el marcador del partido y fue asistido por el jugador polaco Robert Lewandowski.

Al minuto 18 Sergi Roberto, asistido por el autor del primer gol, hicieron el segundo dándole la ventaja.

El polaco Lewandowski se hizo presente para ampliar el marcador en el minuto 22.

Al minuto 73 Ferran Torres finiquito el encuentro con otra asistencia de Dembéle.

Los del Athletic se fueron hasta la séptima con 5 juegos ganados, 3 empatados y 3 perdidos, dando un total de 18 puntos.

Próximos encuentros:

El conjunto azulgrana el día sábado 29 de octubre enfrentará al equipo del Valencia.

Mientras que el Athletic el día domingo enfrentará al Villareal en las acciones de las jornadas 12.

Todos tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales