EMPATE ENTRE ARSENAL Y SOUTHAMPTOO

Se comparten los puntos de este duelo en la Premier League

El conjunto de Southamptoo recibió al Arsenal en la jornada número 11 de la Premier League, en dónde ambos equipos igualaron el marcador al empatar 1 a 1.

Los dirigidos por Mikel Arteta son los mandones de la liga, ya que se encuentran ubicados en primer lugar, con 9 juegos ganados, 1 empatados y 1 perdido sumando un total de 28 puntos.

Acciones del partido:

Granit Xhaka fue el que abrió el marcador para el conjunto visitante, al minuto 11 fue asistido por Ben White, por lo que el Arsenal obtuvo la ventaja primero.

Pero en el segundo tiempo la sorpresa vino de Stuart Armstrong empatando el encuentro al minuto 65 con lo que concluiría el marcador de este compromiso.

El equipo que dirige Ralph Hasenhüttl se encuentra en quinciavo posición con 3 juegos ganados, 3 empatados y 6 perdidos, sumando un total de 12 puntos.

Las estadísticas del juego:

En llegadas al arco ambos equipos estuvieron parejos con un total de 3 llegadas a portería, los del Arsenal fue más contundente a la hora de posición de balón con 60 porciento, los locales fueron los que cometieron más faltas con un total de 12 y la visita 8.

Próximos compromisos:

Sus siguientes encuentro serán hasta la jornada número 14, cuando el día domingo los del Arsenal reciban Nottingham Forest Football Club.

Y el Southampton visitará al conjunto del Crystal Palace el día sábado 29 de octubre.

Todos tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales