ERICK GUTIÉRREZ EN LA BANCA PSV PIERDE SU ENCUENTRO

Toman por sorpresa al sublider de la competencia

Groningen recibió al conjunto del PSV Eindhoven en las acciones de la jornada número 11 de la Eredivise duelo que quedó 4 a 2 a favor de los locales.

Sorpresa fue la que se llevó el equipo que dirige Ruud van Nistelrooy, siendo este su tercer encuentro que pierden en la temporada.

Ubicado en la segunda posición, el equipo del mexicano llevan un total 8 juegos ganados y 3 perdidos sumando un total de 24 puntos, Erick Gutierrez estuvo en la banca y no tuvo oportunidad para ingresar al terreno de juego.

En las acciones:

Los locales se fueron al frente con un gol al minuto 39 y fue realizado por el delantero Ricardo Pepi.

Radinio Balker puso el dos a cero para llevar la ventaja en el encuentro.

El tercer gol llegó gracias al mediocampista Cyril Ngonge.

Pero antes de que se acabará el primer tiempo, el mediocampista del PSV Ibrahim Sangaré metió el primero para su equipo para ir con el marcador de 3 a 1 al descanso.

En el segundo tiempo intentaba de todo el conjunto del eindhoven y al 76 metieron el segundo gol producto del delantero Guus Til, pero esto no le alcanzó para ganar el encuentro, ya que en el agregado Joey Pelupessy se hizo presente para finiquitar el encuentro y poner el marcador 4 a 2.

Próximos compromisos:

El domingo 30 de octubre el equipo del PSV recibirá al conjunto del NEC Nijmegen en las acciones de la jornada 12 de la Eredivise.

Todos tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales