LEICESTER CITY GOLEA WOLVES

De nueva cuenta, el mexicano no fue convocado con el Wolverhampton

El equipo de los Wolves recibió al conjunto de Leicester para jugar el encuentro de la jornada número 13 de la Premier League, encuentro que quedó 4 a 0 a favor de la vista.

Otra vez el mexicano Raúl Jiménez no fue convocado en este partido, en dónde su equipo se encuentra en serios problemas, ya que se encuentran en penúltimo lugar de la general con solamente 2 juegos ganados, 3 empatados y 7 perdidos, sumando un total de 9 puntos, por lo que se encuentran peleado el descenso.

Acciones del partido:

La visita fue muy clara y contundente al momento de atacar, pues, al minuto número 8 con un gol tempranero del mediocampista Youri Tielemans abrieron el marcador.

Al minuto 19 Harvey Barnes le dio la ventaja al equipo que dirige Brendan Rodgers marcador de 2 a 0 con lo que se fueron al medio tiempo.

En las acciones de la parte complementaria al minuto 65, James Maddison realiza el tercer gol con lo que amarraron el triunfo del partido.

Pero al minuto 79 Jamie Vardy finiquito todo para poner el marcador final del encuentro cuatro a cero.

Los del Leicester se encuentra en la segunda posición de la general con 8 juegos ganados, de los cuales solo 2 han empatado y 1 solo perdido, dandole un total de 26 puntos.

A pesar de que en la cancha se pudieron ver más superiores el equipo de Raúl, con posiciones de balón y remates al arco, esto no le fue suficiente mínimo para meter un solo gol, por lo que se fueron en cero.

Próximo, encuentros:

En la jornada 14, el día sábado 29 de octubre, los del Leicester se estarán viendo las caras con el Manchester United.

Mientras que los Wolves ese mismo día se medirán ante Brentford en las acciones de la Premier League.

Todos tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales