NFL

MIAMI VENCE A PITTSBURGH EN EL SUNDAY NIGHT FOOTBALL

Tua Tagovailoa regresa con triunfo tras su baja por conmoción.

Internet |

En el cierre de la jornada dominical de la Semana 7 de la NFL, los Dolphins recibieron a los Steelers en otra edición del Sunday Night Football, partido en donde los de la Florida terminaron por llevarse el triunfo, mostrando otra cara en su ofensiva tras el regreso de su QB1.

En el comienzo del partido, Miami se vio muy superior, tanto en ofensiva como en defensiva, anotando el primer TD del encuentro en su primera serie ofensiva.

Los locales aprovecharon el mal momento de la ofensiva visitante y anotaron 6 puntos más en el primer cuarto, estos mediante dos goles de campo.

Para el segundo cuarto, los Steelers se presentaron en el encuentro, primero con un gol de campo y luego con un TD de George Pickens, pero para el cierre, los Dolphins se alejaron a 6 puntos con otro FG.

La segunda mitad quedó a deber y mucho, ningun equipo pudo anotar de nueva cuenta y el marcador terminó 16-10 a favor de los Dolphins, aun cuando en el cierre parecía que Pittsburgh se iba al alza, una intercepción en los segundos finales definió todo.

Con esto, Miami regresa a la senda de la victoria tras hilar 3 derrotas de manera consecutiva, haviendose notar el regreso de Tua Tagovailoa, quien se perdió un par de semana por estar en protocolos de conmoción.

Para el cierre de la Semana 7, solo falta el encuentro entre Bears y Patriots, el cual será el Monday Night Football de esta ocasión.

Toda la información de tus deportistas, equipos y eventos deportivos favoritos encuéntralos en todas las plataformas digitales como @sportsmediamexico.