Basquetbol

UPB BLANCO ES CAMPEÓN DE LA U-11 FEST OTOÑO 202

Solo a 5 puntos se quedaron el equipo negro

Con una ventaja de 5 puntos en el encuentro se lo llevó el equipo de UBP blanco y con esto se corona como el nuevo campeón de la U-11 Fest otoño 22 al derrotar al equipo UBP negro por un marcador de 39 a 35.

Fernando Luna realizó un total de 10 puntos, con una canasta de 3 siendo el máximo anotador por parte del equipo ganador.

Seguido por Luis Villegas que también realizó una canasta de tres puntos haciendo 5 en total.

Otros anotadores en el encuentro fueron Rubén Paredes con 2 puntos y Zazueta Maximo también.

Por parte del equipo que perdió el encuentro, el máximo anotador fue Jesús Leal realizando una canasta de tres sumando un total de 9 puntos.

Y le continúo Sergio Contreras, quien también realizó uno de tres y se llevó un total 6 puntos.

Emiliano Amezquita se fue con tres y ellos fueron los que perdieron la gran final en un duelo bastante parejo.

Los parciales quedaron en el primer cuarto 7 a 10, en el segundo 5 a 6 en el tercero 8 a 11 y en cuarto 15 a 12.

Todos tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales