NFL

LOS BEARS SORPRENDEN A LOS PATS EN EL MNF

Chicago se llevó el triunfo en Foxborough.

Terminó la Semana 7 de la NFL, el Monday Night Football de esta ocasión fue entre Patriots y Bears, partido que se llevó a cabo en el Gillete Stadium de Nueva Inglaterra, en donde Chicago dio la sorpresa tras llevarse el triunfo con un marcador bastante abultado.

Los Bears se fueron arriba rápidamente con gol de campo a los 6 minutos de juego y antes del cierre del primer cuarto, anotaron el primer TD del juego, vía rushing por el mariscal de campo, Justin Fields.

Para el inicio del segundo cuarto, los Patriots sacaron a relucir rápidamente porque eran favoritos en el encuentro y anotaron dos touchdowns seguidos, uno con pase a Meyers y otro por la vía terrestre con Stevenson.

Aun cuando los Pats se habían metido en el partido, algo paso después de esa segunda anotación que la ofensiva se apagó y antes del cierre del segundo cuarto, Chicago tuvo tiempo para anotar un TD más y un FG faltando 3 segundo en el reloj, yéndose al medio tiempo 20-14 arriba en la pizarra.

La segunda mitad fue toda para los Bears, la ofensiva de los Pats no respondió al grado de que banquearon a Mac Jones y cerraron el juego con Bailey Zappe como su QB.

Eso si, Chicago siguió sumando, con otros 2 goles de campo en el tercero y un TD más en el último cuarto, llevándose el partido con un marcador de 33 sobre 14.