NBA

WARRIORS CAE EN SU VISITA A PHOENIX

Los Suns le pegaron a los actuales campeones de la NBA.

Suns y Warriors se vieron las caras por primera vez en la temporada 2022 de la NBA, dos de los equipos con aspiraciones a llevarse Las Finales, en esta ocasión el equipo de Golden State hizo el viaje a Phoenix, en donde los locales les ganaron con autoridad.

De arranque, los Suns eran favoritos sobre los actuales campeones en las casas de apuesta, aunque solo les quitaban 1.5 puntos, por lo que se esperaba un duelo cerrado.

La quinta de Phoenix demostró superioridad desde el arranque del juego, tomando una ventaja de 8 puntos al final del primer cuarto.

Para el segundo asalto, los Warriors se vieron mejores, pero los Suns no dejaban ir la ventaja y para el medio tiempo, los locales se fueron arriba por 5 puntos,

El partido se le fue a Golden State en el tercer cuarto, dejaron de buscar y la defensiva nunca apareció, por lo que los Suns les sacaron una ventaja de 18 puntos al final del tercer cuarto.

Ya para el último asalto, no había nada que pelear, por momentos los Warriors se acercaron, pero al final la quinta titular de Arizona sentenció las cosas, para llevarse el triunfo con un abultado marcador de 134-105.

La temporada recién comienza y los Warriors sin duda serán uno de los candidato más fuertes a llegar a Las Finales, pero el caer así en el primer encuentro en contra de otro contendiente, puede dar de que hablar en un posible choque de postemporada.