NFL

LOS RAVENS SE LLEVAN EL TNF EN SU VISITA A TAMPA BAY

Tom Brady volvió a perder 3 juegos al hilo luego de 20 años.

Comenzó la Semana 8 de la NFL, en esta edición de lThursday Night Football los Ravens viajaron a la Florida para enfrentar a los Buccaneers de Tom Brady, quienes llegaban mal y terminaron peor en este encuentro, llegando a 4 derrotas en la campaña.

Era un partido crucial para ambos equipos, Tampa llegaba con récord perdedor, mientras que los Ravens, a pesar de tener marca positiva, había dejado ir encuentros cuando ya los tenían en las manos.

La primera mitad estuvo bastante floja, Baltimore se fue arriba primer con un gol de campo de Justin Tucker, pero después de eso los Ravens no aparecieron en los primeros dos cuartos.

En el mismo primer cuarto, los locales tomaron ventaja con un TD de Leonard Fournette y 6 minutos más tarde, llegaron a 10 puntos con un FG de Succop.

En el segundo cuarto no se anotó ningun punto, por lo que Tampa Bay se fue al descanso con una ventaja de 10 sobre 3.

La segunda mitad fue lo mejor de este prime time, en el tercer cuarto, los Ravens dominaron y con dos TD se fueron arriba con un marcador de 17-10.

El último episodio estuvo repleto de puntos, primero Tampa se acercó con una patada de 3 puntos, pero Baltimore respondió con otro TD para ponerse 24-13.

El tiempo corría y los Buccs solo sumaban de a 3, ya que otro drive desperdiciado terminó con otro FG, el cual no les sirvió de nada, ya que los Ravens anotaron uno más antes del cierre.

Con el marcador 27-16 en contra, Tampa necesitaba un milagro y tenían menos de un minuto en el reloj, las ilusiones se alzaron cuando Brady conectó con Julio Jones a falta de 53 segundos, para ponerse a 3 puntos necesitaban de la conversión, la cual no fue exitosa, por lo que necesitaban de recuperar con patada corta e ir por el TD, no obstante, todo se vino abajo, ya que la patada corta no funcionó y los Ravens se llevaron el triunfo 27-22.

Es la primera vez en 20 años, que Tom Brady suma 3 derrotas la hilo, si bien los Buccaneers están en una división fácil con Panthers, Saints y Falcons, este equipo no pinta para competirle a los pesos pesados en los playoffs.