CON CHUCKY LOZANO EN EL CAMPO NAPOLI GOLEA

Un hat-trick se hizo presente en el duelo

Napoli recibió al conjunto de Sassuolo para jugar la jornada número 12 de la Seré en dónde los locales golearon 4 a 0 a la visita.

El mexicano Irving “Chucky” Lozano inicio de titular y jugó todo el encuentro en dónde toda vía aseguran el primer lugar del torneo con 10 juegos ganados, 2 empatados y 0 perdidos, dando un total de 32 puntos.

Acciones del juego:

Un gol temprano al minuto 4 apareció del delantero Victor Osimhen quien fué asistido por Jvicha Kvaratsjelia, quien abriera el marcador del encuentro.

Al minuto 19 apareció el doblete de Osinhe quien le daba la ventaja en el marcador.

Luego de dar la asistencia del primer gol, Jvicha Kvaratsjelia realiza el tercero para incrementar la cuenta del equipo que dirige Luciano Spalletti.

Un hat-trick se hizo presente de Víctor poniendo el cuarto a cero y dandole la victoria al equipo.

El equipo de Alessio Dionisi se ubicó en la novena posición con 4 juegos ganados, 3 ganados y 5 perdidos, sumando un total 15 puntos.

Próximos encuentros:

Los del Napoli enfrentarán en la jornada 13 al equipo de la Atalanta el día sábado 5 de noviembre, mientras que Sassuolo se medirá ante Empoli.

Para saber:

El delantero del Napoli, Victor Osimhen se encuentra empatado en la tabla de goleo con Marko Arnautović de Bolonia con 7 goles cada uno.

También en él goleo se encuentra Jvicha Kvaratsjelia en el sexto lugar, también empatando Dušan Vlahović del Juventus y Lautaro Martínez del Inter con 6 goles.

Todos tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales