CON GOL DE MESSI PSG GANA SU ENCUENTRO

Las estrellas del París anotaron un tanto en este encuentro

El París Saint-Germain recibió en casa al conjunto de Troyes en las acciones de la jornada 13 de la Ligue 1 duelo que quedo a favor del equipo local 4 a 0.

Cabe destacar que las estrellas del conjunto parisino Neymar y Messi participaron en el partido metiendo gol.

Los dirigidos por Christophe Galtier con este resultado lideran la liga con 11 juegos ganados y 2 empatados, dándoles un total de 35 puntos.

Acciones del encuentro:

Tomaron por sorpresa al líder de la liga en el minuto 3 el equipo visitante se fue con todo al frente y el delantero Mama Baldé realizó el primer gol.

Al minuto 24 llegó el empate asistido por Neymar, el mediocampista Carlos Soler empata el encuentro por lo que se fueron al descanso con ese marcador.

Baldé realizó un doblete en el encuentro al minuto 52, quien le daba la ventaja a la visita.

Pero el astro argentino Lionel Messi pone el empate del encuentro y el delantero Neymar al 62 mantiene la ventaja para los de casa.

Kylian Mbappé finiquita el encuentro metiendo el cuarto gol, pero la visita al minuto 88 Ante Palaversa pone el marcador final de 4 a 3 estando muy cerca de empatar el partido.

Troyes se ubica en el onceavo lugar con 3 partidos ganados, 4 empatados y 6 perdidos, dando un total de 13 puntos.

Próximos encuentros:

Jornada 14 París se medirá ante el equipo Lorient el día domingo 6 de noviembre.

Y el Troyes el viernes enfrentará a Auxerre.

Todos tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales